樂透星球-六星獵人競技場(彩賊王:ET江)樂透彩券 獵人競技場大樂透 獵人競技場(討論區) → [大樂透] 85~88期 集資預先報名區(10/22~11/2) 報名時間到 10/21日 22:00止(需完成匯款)。 [公告] 這四期更改簽注方式。

威力彩 討論區 今彩539 討論區 三四星彩 討論區
大樂透 討論區 六合彩 討論區
大福彩 討論區
大福彩機率 獨家解析!
賓果賓果 討論區
歡迎報牌分享
樂透程式購買/委託設計專區
獨門研發各種樂透程式
樂透程式產品跑馬燈2
會員招收專區
ET江的樂透教室
招 生 中 !
ET江的新聞台
粉星聞 FANNEWS
ET江的車禍鑑定中心
含 專利/商標求助及申請
加入ET江的 LINE 群組
ID=lottocode 可收到贈閱資料
訂閱樂透解碼報
網路第一大樂透電子報
樂透解碼 (絕版書)
ET江 著..送樂透撲克牌
封印之書-末日大揭密 ET江著
江晃榮及金鐘獎編劇寫序推薦
ET江的文字創作
原創同人小說/笑話/文學
江介楨 | 建立你的名片貼
文海賊團(WOPiece) | 一併推廣你的粉絲專頁

臻玩皮 --皮件手創坊

皮包,皮夾,手冊套/夾,名片/證夾....

皮革拼貼,木製箱盒拼貼,手工書....

★上課熱烈招生中! FB : Jenny Decoupage

共有24879人關注過本帖樹形打印

主題:[大樂透] 85~88期 集資預先報名區(10/22~11/2) 報名時間到 10/21日 22:00止(需完成匯款)。 [公告] 這四期更改簽注方式。

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ET-江
  1樓 個性首頁 | 部落格 | 訊息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短訊
等級:管理員 帖子:3119 積分:21467 威望:888 精華:0 註冊:2009/10/17 上午 02:00:41
[大樂透] 85~88期 集資預先報名區(10/22~11/2) 報名時間到 10/21日 22:00止(需完成匯款)。 [公告] 這四期更改簽注方式。  發貼心情 Post By:2010/9/21 上午 09:35:06

099084~087期 這四期因募集的資本不足,

只募集到 8單位 2400元。

所以兩組18支不簽,

原本35支組合36注,增加為48注(8單位2400元)。

-------------------------------------------

099080~083期 集資名單及出資比例 :   

序號 報名暱稱(ID) 出資比例 本期獎金 本期結餘

以上名單如要繼續參加,可以扣掉結餘。

例如 ....

LK32 如要繼續參加 2單位,只需匯 1135元。

Joe chang 如要繼續參加 2單位,只需匯 1855元。

賣當勞叔叔 如要繼續參加 2單位,只需匯 2086元。

歡喜廷 如要繼續參加 1單位,只需匯 609元。

tiger0857 如要繼續參加 1單位,只需匯 609元。

lominsin 如要繼續參加 1單位,只需匯 868元。

台中陳先生 如要繼續參加 1單位,只需匯 1127元。

----------------------------------------------------

1.已經參加過的彩友不需再填集資合約書,但仍須在此版報名。

2.完成繳費及回傳繳費資訊才報名完成。

3.請註明認購單位(最高12單位),請一次繳納四期的費用。

4.會員資料請填寫有效信箱,以方便通知。

5.集資辦法及集資契約書下載:

http://www.lotto7-11.com/dispbbs.asp?boardid=6&Id=1062

希望這四期有更多人加入,

更多人加入雖然每個人獎金的分配比例會下降,

但是組合組數會增加,中獎率可以提高,總獎金會高很多,分配的獎金也會高很多。

76.77期都是35中6+1 如果有多4單位(1200元),中4+1、5星的機會應該很大。

已經加入的人可以再去拉親友參加。

----------------------------------------

目前已經完成報名的名單及認購單位數:

LK32Joe chang 各兩單位。

tiger0857台中陳先生lominsin、歡喜廷 各一單位。

共8單位。

[此帖子已經被作者於2010/10/21 上午 02:58:06編輯過]

球海無邊無際,夢想有聲有色;

英勇的海賊們,一起航向偉大的航道,

尋找 ONEPIECE 一個大祕寶 吧!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
ET-江
  2樓 個性首頁 | 部落格 | 訊息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短訊
等級:管理員 帖子:3119 積分:21467 威望:888 精華:0 註冊:2009/10/17 上午 02:00:41
  發貼心情 Post By:2010/9/24 上午 11:10:43

以下是引用麥當勞叔叔在2010/9/24 上午 10:35:58的發言:

我要2單位已匯款 謝謝

好的,剛剛已經有看到。

ET-江
  3樓 個性首頁 | 部落格 | 訊息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短訊
  發貼心情 Post By:2010/10/1 上午 09:48:14

以下是引用lominsin在2010/10/1 上午 01:34:25的發言:

我報名一個單位,已匯款請查收。

OK! 先幫你登記進去。

ET-江
  4樓 個性首頁 | 部落格 | 訊息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短訊
  發貼心情 Post By:2010/10/3 上午 06:05:37

以下是引用歡喜廷在2010/10/2 上午 09:09:15的發言:
報名一個單位   已匯款...............

你好:

已經加入上面的名單。

ET-江
  5樓 個性首頁 | 部落格 | 訊息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短訊
  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 12:38:40

以下是引用kea在2010/10/4 上午 02:33:39的發言:
報名一個單位~已完成匯款

OK! 已加入名單。

ET-江
  6樓 個性首頁 | 部落格 | 訊息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短訊
  發貼心情 Post By:2010/10/12 上午 08:16:33

以下是引用kea在2010/10/11 上午 11:55:11的發言:

[大樂透] 84~87期 集資

已完成匯款 手續

OK!

剛剛有看到入帳,已幫你登記進去。

ET-江
  7樓 個性首頁 | 部落格 | 訊息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短訊
  發貼心情 Post By:2010/10/17 上午 04:54:19

以下是引用lominsin在2010/10/16 上午 10:48:39的發言:
我報名一個單位,已匯款請查收。

已登記完畢.

祝這四期至少有4+1成績。